samedi 24 décembre 2011

Par le chemin de table

Dans le cadre des grandes traditions de Noël, nous étudions cette année le chemin de table du Réveillon, création issue de l'imagination maternelle. Une enquête de terrain de notre agent spécial, Numéro Un.

La Bûche Centrale, face Est.

En bordure du chemin, un feu de camp inattendu.

N'oubliez pas l'guide !

Note pour plus tard : Numéro Un, il ne lui manque que la parole.

2 commentaires:

antz a dit…

Je m'attendais à apercevoir une douzaine des meilleures huîtres du monde, celles de l'aber wrac'h bien sûr !
Dans le sud ouest, il n'y a que celles du bassin d'Arcachon ou d'Oléron. Sniff.

Sur ce, bonnes fêtes de fin d'année à la famille !

Bloavez Mad en avance.

le Spib a dit…

Je vois que mes tentatives de bretonnification fonctionnent ! En même temps, avec du bon produit comme les huitres de Prat ar Coum, je ne pouvais pas me rater.

Bloavez mad aussi !

[Attention, ce message contient de la publicité non subliminale.]